Messe-Anmeldung über vogel-hemer

elektrotechnik 2021 - maintenance RegioDays - maintenance Dortmund 2022

Beide Messen im Frühjahr bieten gute Möglichkeiten zu Kontaktaufnahme. Melden Sie sich schon jetzt kostenlos und unverbindlich für die zum Teil begrenzten Plätze an, damit zeigen Sie uns und dem Veranstalter, dass Sie und Ihr Unternehmen bereit sind, positiv in die Zukunft zu schauen.

Melden Sie sich über den Button
- kostenlos & unverbindlich -
zur elektrotechnik 2021 in Dortmund an.

Unser Anmeldecode lautet ET1085

Die elektrotechnik 2021 wurde auf den 29.09. - 01.10.2021 verschoben.
Die Anmeldung ist noch nicht offen.

Melden Sie sich über den Button
- kostenlos & unverbindlich -
zur maintenance Dortmund 2022 an.

Unser Anmeldecode lautet 1085

Die maintenance Dortmund wurde auf den 30. & 31.03.2022 verschoben.

maintenance RegioDay Augsburg

maintenance RegioDay Augsburg
am 06.10.2021

hier zum Termin

maintenance Regioday Hamburg

maintenance RegioDay Hamburg
am 17.11.2021

hier zum Termin

maintenance RegioDay Friedrichshafen

maintenance RegioDay Friedrichshafen
am 08.03.2022

hier zum Termin

maintenance RegioDay Chemnitz

maintenance RegioDay Chemnitz
am 04.05.2022

hier zum Termin

Alle Anmeldecodes, Gutscheine und Tickets behalten Ihre Gültigkeit und können weiterhin verwendet werden, auch wenn das Datum auf den Einladungen nicht mehr korrekt ist.

Der Anmeldecode wird bei Verwendung des Buttons automatisch eingesetzt. Er kann jedoch auch manuell eingegeben und weitergegeben werden.

Uns entstehen keine Kosten durch die Nutzung des Anmeldecodes, daher freuen wir uns über die Weitergabe.

Messeeinladung für 2021

per Klick auf das Bild öffnen Sie unsere Messeeinladung

Kontakt

Kontakt