Anmeldung zur maintenance Dortmund 2021 & zur elektrotechnik 2021 in Dortmund

Beide Messen im Frühjahr bieten gute Möglichkeiten zu Kontaktaufnahme. Melden Sie sich schon jetzt kostenlos und unverbindlich für die zum Teil begrenzten Plätze an, damit zeigen Sie uns und dem Veranstalter, dass Sie und Ihr Unternehmen bereit sind, positiv in die Zukunft zu schauen.

Melden Sie sich über den Button - kostenlos & unverbindlich - zur elektrotechnik 2021 in Dortmund an.

Unser Anmeldecode lautet ET1085

Die elektrotechnik 2021 wurde auf den 29.09. - 01.10.2021 verschoben. Die Anmeldung ist noch nicht offen.

Gehe zu URL (go to url). Sie finden uns in Halle 4 auf Stand E-29

Melden Sie sich über den Button - kostenlos & unverbindlich - zur maintenance Dortmund 2021 an.

Unser Anmeldecode lautet 1085

Der Anmeldecode wird bei Verwendung des Buttons automatisch eingesetzt. Er kann jedoch auch manuell eingegeben und weitergegeben werden.

Uns entstehen keine Kosten durch die Nutzung des Anmeldecodes, daher freuen wir uns über die Weitergabe.

Messeeinladung für 2021

per Klick auf das Bild öffnen Sie unsere Messeeinladung

Kontakt

Kontakt